Weihnachtskonzert am 14.12.2017 um 19.00 Uhr in der Aula mehr

Konzert: BEN BULBEN – irish folk rock

Am Freitag, den 12.01.2018 in der Aula des Schulzentrums Oberpleis
Einlass 19.30 Uhr; Beginn 20.00 Uhr
Eintritt Erw. 10€; Schüler 5€ an der Abendkasse oder ab 15.11.2017 in den großen Pausen im Schulforum

Wie schon in den vergangenen Jahren präsentiert auch der diesjährige Abiturjahrgang des Gymnasiums am Oelberg die Irish-Folk-Rock-Band BEN BULBEN im Rahmen eines Konzertes in der Aula des Schulzentrums Oberpleis. Anknüpfend an den bisher großen Erfolg beim Publikum hoffen die Veranstalter auch in diesem Jahr auf eine volle Aula, denn super Musik und super Stimmung sind garantiert.

Die Königswinterer Band BEN BULBEN steht mittlerweile seit 28 Jahren in wechselnder Besetzung mit einer begeisternden Präsenz auf der Bühne. Dabei verarbeiten die sechs Musiker traditionelle mit modernen Rhythmen. Ausgehend von traditionellem Irish Folk hat sich BEN BULBEN über die Jahre hinweg zu einer Band gemausert, die vielen ihrer Arrangements einen vollen Rock-Sound verleiht.

In mitreißender Weise wird jedes Konzert der 7 Musiker Christoph Anthony (Fiddle, Gitarre), Claudia Anthony (Flute, Whistle, Vocals); Stefan Boenigk (Bass); Judith Gehrken (Flute, Whistle, Vocals ); Bernd Lausberg (Keyboards); Thomas Riegler (Schlagzeug) und Joe Thar (Vocals, Gitarren) zu einem Erlebnis, bei dem sowohl gefühlvolle Balladen als auch schnellste, vielfältig arrangierte Reels und Jigs für Stimmung sorgen. Die Musik von BEN BULBEN vermittelt die Stimmung so intensiv, dass kein Auge trocken und kein Bein ruhig bleibt: hingehen – zuhören – genießen - der Abiturjahrgang des GaO freut sich auf ein volles Haus.

(Infos unter www.ben-bulben.de und auf facebook unter ben bulben)