Tag der Offenen Tür

am Samstag, 11. November 2017, ab 9.00 Uhr

Das Gymnasium am Oelberg stellt sich Ihnen, den Eltern, Schülerinnen und Schülern der 4. Schuljahre und der 10. Klassen mit seinem gesamten Angebot vor: es gibt Unterricht zum Anschauen, Mitmachangebote,... mehr

(unterrichtsfrei)

"Busschule" für die Klassen 5

04. bis 05.10.2017
(Plan wird erstellt.)

Informationsabend "Lernen lernen"

05.10.2017 19:30 Uhr
Informationsabend für die Eltern der 5. Klassen zum Thema "Lernen lernen" in Raum 226/227

Fahrtenprogramm

Gemeinsame Fahrten stellen für Schülerinnen und Schülern immer den Höhepunkt des Schuljahres dar.
Das GaO hat das Fahrtenprogramm so ausgewählt, dass der pädagogische Schwerpunkt variiert, um den Schülerinnen und Schülern eine möglichst ganzheitliche Ausbildung zu ermöglichen.
Folgende Fahrten sind in unserem Fahrtenprogramm verankert (Für nähere Informationen klicken Sie bitte auf die jeweilige Fahrt.):