Projekttage und Schulfest

In der letzten Woche vor den Sommerferien finden am Gymnasium am Oelberg wieder Projekttage statt, die am Donnerstag-Nachmittag dann in einem großen Schulfest gipfeln.

15.07 bis 27.08.2019

15.07 bis 27.08.2019

Projekttage und Schulfest

In der letzten Woche vor den Sommerferien finden am Gymnasium am Oelberg in der Zeit vom 08.07. bis zum 11.07. wieder Projekttage statt, die am Donnerstag-Nachmittag dann in einem großen Schulfest gipfeln.

In rund 50 Projekten, die ein breites Spektrum von musischen, kreativen, sportlichen, sozialen und technischen Themen abdecken, befassen sich die Schülerinnen und Schüler jahrgangsstufenübergreifend mit einer Vielzahl interessanter Themen.

Einen Tag
ehrenamtliche Arbeit leisten z.B. die TeilnehmerInnen der Projektgruppe "This is Africa" am 09.07.2019 im Rahmen von "Aktion Tagwerk". Das verdiente Geld geht an soziale Projekte in Senegal und Namibia.

Am Donnerstag präsentieren die Projektgruppen dann bei einem Schulfest von 15:00 bis 18:00 Uhr die Ergebnisse ihrer Arbeit. Desweiteren gibt es auch ein Bühnenprogramm sowie diverse kulinarische Angebote.