Tag der Offenen Tür

am Samstag, 10. November 2018, ab 9.00 Uhr

Das Gymnasium am Oelberg stellt sich Ihnen, den Eltern, Schülerinnen und Schülern der 4. Schuljahre und der 10. Klassen mit seinem gesamten Angebot vor: es gibt Unterricht zum Anschauen, Mitmachangebote,... mehr

15. bis 27.10.2018

15. bis 27.10.2018

Ganztag am GaO

Hier finden Sie Überblicks- und Detailinformationen zu unserem Ganztageskonzept und seiner Realisierung im Stundenplan der Sekundarstufe I:

I.) Generelle Zeitstruktur einer Schulwoche für die Klassen 5 bis 9:
(Details siehe unten im ausführlichen Ganztageskonzept bzw. im Flyer für die Erprobungsstufe)

II.) Pflichtangebote, die im Rahmen des Ganztages in der Erprobungsstufe über den vorgeschriebenen Fachunterricht hinaus unterrichtet werden:

III.) Pflichtangebote, die im Rahmen des Ganztages in der Mittelstufe über den vorgeschriebenen Fachunterricht hinaus unterrichtet werden:
(Details siehe unten im ausführlichen Ganztageskonzept)

IV.) Infoflyer zum Ganztag in der Erprobungsstufe:
Außenseite des Flyers (PDF)

Innenseite des Flyers (PDF)

V.) Detailliertes Ganztagestageskonzept

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an den Ganztageskoordinator
Herrn Dr. Christoph Anthony; StD.
email: christoph.anthony@gao-online.de
phone: 02244 934 100