Schuljubiläum

Ganztag am GaO (G8)

Mit dem Schuljahr 2019/2020 kehrt das Gymnasium am Oelberg zum Abitur nach 13 Jahren (G9) und in diesem Zusammenhang zum Halbtagesbetrieb zurück. Der bisherige gebundene Ganztag im Rahmen vom Abitur nach 12 Jahren (G8) läuft mit den Klassen 7 - 9 sukzessive aus.
Für diese Klassen 7 - 9 gilt folgender Überblick:

Hier finden Sie Überblicks- und Detailinformationen zu unserem Ganztageskonzept und seiner Realisierung im Stundenplan der Sekundarstufe I:

I.) Generelle Zeitstruktur einer Schulwoche für die Klassen 5 bis 9:
(Details siehe unten im ausführlichen Ganztageskonzept bzw. im Flyer für die Erprobungsstufe)

II.) Pflichtangebote, die im Rahmen des Ganztages in der Erprobungsstufe über den vorgeschriebenen Fachunterricht hinaus unterrichtet werden:

III.) Pflichtangebote, die im Rahmen des Ganztages in der Mittelstufe über den vorgeschriebenen Fachunterricht hinaus unterrichtet werden:
(Details siehe unten im ausführlichen Ganztageskonzept)

IV.) Infoflyer zum Ganztag in der Erprobungsstufe:
Außenseite des Flyers (PDF)

Innenseite des Flyers (PDF)

V.) Detailliertes Ganztagestageskonzept

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an den Ganztageskoordinator
Herrn Dr. Christoph Anthony; StD.
email: christoph.anthony@gao-online.de
phone: 02244 934 100