Tag der Offenen Tür

am Samstag, 10. November 2018, ab 9.00 Uhr

Das Gymnasium am Oelberg stellt sich Ihnen, den Eltern, Schülerinnen und Schülern der 4. Schuljahre und der 10. Klassen mit seinem gesamten Angebot vor: es gibt Unterricht zum Anschauen, Mitmachangebote,... mehr

15. bis 27.10.2018

15. bis 27.10.2018

Schülervertretung 2017/2018

In diesem Jahr wurde von der gesamten Schülerschaft wieder eine neue Schülervertretung gewählt.
Diese besteht aus Vincent Brand, Tobias Esch, Beni Gaschi, Pia Gerhardt, Ronja Geschwetner, Joschua Klewitz, Sarah Kriebs, Benedict Marnett, David Monzel, Max Stockhausen und der Schülersprecherin Sarah Helbach.
Wir freuen uns auf die Zeit als Schülervertretung und auf eine gute Zusammenarbeit.
Bei Fragen, Wünschen oder Anregungen könnt ihr euch einfach persönlich an uns wenden oder uns eine Mail schreiben (SV-intern@gao-online.de)

Eure SV