15. bis 27.04.2019

15. bis 27.04.2019

Schülervertretung 2018/2019

In diesem Jahr hat sich eine besonders große Schülervertretung gebildet, welche aus Schülerinnen und Schülern aus den Stufen 5 und 9 bis Q2 besteht.

Folgende SchülerInnen bilden die SV: Aron Gartzke (5.), Edda Greiber (5.), Benjamin Gashi (9.), Julia Grützbach (9.), Lissy zum Winkel (9.), Mailin Reise (9.), Milena Laukotter (9.), Aliya Wallraff (EF), Isabelle Helbach (EF), Jennifer Pilwat (EF), Linda Sassen (EF), Tiziana Scocozza (EF), Christine Neumann (Q1), Joschua Klewitz (Q1), Sophie Heinel (Q1), Simon Reif (Q2), Tobias Esch (Q2) und dem Schülersprecher-Stellvertreter David Monzel (Q2) sowie dem Schülersprecher Max Stockhausen (Q2).

Unsere Aufgabe ist die Vertretung der Interessen der Schülerschaft. Dies ist zu einem großen Teil in Konferenzen aber auch das Kümmern um Probleme und Wünsche der Schüler gehört zu unseren Aufgaben.

Bei Fragen, Wünschen oder Anregungen könnt ihr euch einfach persönlich an uns wenden oder uns eine Mail schreiben (SV-intern@gao-online.de)

Eure SV