CORONA - Infos des GaO

CORONA - Infos des GaOWichtige Informationen
(Stand 17.06.2021; 14:00 Uhr)mehr

Informationen zur Einschulungsfeier der neuen Klassen 5

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler unserer neuen fünften Klassen!

Am Donnerstag, den 19. August können wir Sie und euch endlich bei uns begrüßen und wir alle freuen uns schon sehr darauf!

Wie bereits im Dragomir-Heft angekündigt, wird die Einschulungsfeier auch dieses Jahr coronabedingt gestaffelt nach mehr

05.07 bis 17.08.2021

Schülervertretung 2020/2021

Für das Schuljahr 2020/2021 hat sich eine „kleinere“ SV als im letzten Jahr gebildet, welche aus Schülerinnen und Schülern der Stufen 5 bis Q2 besteht.

Folgende SchülerInnen bilden die diesjährige SV: Julian Gashi (5.), Fjolla Gashi (9.), Julia Hugger (9.), Theo Bierbrauer (9.), Jeremia Bechthold (EF.), Jannis Rieck (Q1.), Julia Grützbach (Q1.), Isabell Helbach (Q2), die stellvertretenden SchülersprecherInnen Benjamin Gashi (Q1) und Milena Laukotter (Q1.), sowie der Schülersprecher Alexander Stockhausen (Q1).

Was macht die SV?
Unsere Aufgabe ist die Vertretung eurer Interessen. Dies ist zu einem großen Teil in Konferenzen und durch eine direkte Besprechung innerhalb der SV möglich, um zu versuchen euerem Problem, eurer Idee oder Vision zu einer noch besseren Schule nachzugehen.

So könnt Ihr uns erreichen:

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit
Eure SV