Potentialanalyse in den Klassen 8

30.11 bis 04.12.2020
Haus Schlesien (Plan wird erstellt.)

Schülervertretung 2020/2021

Für das Schuljahr 2020/2021 hat sich eine „kleinere“ SV als im letzten Jahr gebildet, welche aus Schülerinnen und Schülern der Stufen 5 bis Q2 besteht.

Folgende SchülerInnen bilden die diesjährige SV: Julian Gashi (5.), Fjolla Gashi (9.), Julia Hugger (9.), Theo Bierbrauer (9.), Jeremia Bechthold (EF.), Jannis Rieck (Q1.), Julia Grützbach (Q1.), Isabell Helbach (Q2), die stellvertretenden SchülersprecherInnen Benjamin Gashi (Q1) und Milena Laukotter (Q1.), sowie der Schülersprecher Alexander Stockhausen (Q1).

Was macht die SV?
Unsere Aufgabe ist die Vertretung eurer Interessen. Dies ist zu einem großen Teil in Konferenzen und durch eine direkte Besprechung innerhalb der SV möglich, um zu versuchen euerem Problem, eurer Idee oder Vision zu einer noch besseren Schule nachzugehen.

So könnt Ihr uns erreichen:

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit
Eure SV