Schülervertretung 2021/2022

Hey!
Wir sind die SV 2021/2022. Dieses Jahr hat sich eine große Schülervertretung zusammengefunden. Wir freuen uns, von der 5. Klasse bis zur Q2 alle Altersgruppen einen Teil der SV nennen zu dürfen. Mit Herrn Altrogge und Frau Fischer als unsere SV Lehrer:innen versuchen wir, euch so gut wie möglich zu vertreten.

Was macht die SV?
Unsere Aufgabe ist die Vertretung eurer Interessen. Dies ist zu einem großen Teil in Konferenzen und durch eine direkte Besprechung innerhalb der SV möglich, um zu versuchen euerem Problem, eurer Idee oder Vision zu einer noch besseren Schule nachzugehen. Besonders bei Fragen, die durch Covid19 aufkommen, versuchen wir im Kontakt mit euch zu arbeiten.
Sprecht uns dazu einfach an. Entweder unseren Schülersprecher Alexander Stockhausen oder unsere Zahlreichen Mitglieder. Schaut dazu, ob Ihr jemanden auf dem Bild erkennt, oder ein/e Klassenkamerad/in jemanden aus der SV kennt.

Wie könnt Ihr uns noch erreichen?

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit
Eure SV