CORONA - Infos des GaO

CORONA - Infos des GaOWichtige Informationen
(Stand 17.06.2021; 14:00 Uhr)mehr

Informationen zur Einschulungsfeier der neuen Klassen 5

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler unserer neuen fünften Klassen!

Am Donnerstag, den 19. August können wir Sie und euch endlich bei uns begrüßen und wir alle freuen uns schon sehr darauf!

Wie bereits im Dragomir-Heft angekündigt, wird die Einschulungsfeier auch dieses Jahr coronabedingt gestaffelt nach mehr

05.07 bis 17.08.2021

Berufsorientierung

In einer zunehmend individualisierten und schnelllebigen Welt, die für junge Menschen eine nie dagewesene Fülle an Möglichkeiten und Berufsbildern bietet, ist es wichtig, dass Schülerinnen und Schüler früh lernen sich im Dschungel der Angebote zu Recht zu finden.
Wir als Schule wollen unsere Schüler dabei unterstützen.

Neben den regelmäßigen Beratungsmöglichkeiten durch die Agentur für Arbeit mit Frau Kewitz (siehe Terminplan) hat auch unser StuBo (Ansprechpartner für Fragen rund um Studium und Beruf) Herr Knauss eine Sprechstunde. Sie findet individuell nach Vereinbarung eines Termins im Sekretariat statt.