Tag der Offenen Tür

am Samstag, 10. November 2018, ab 9.00 Uhr

Das Gymnasium am Oelberg stellt sich Ihnen, den Eltern, Schülerinnen und Schülern der 4. Schuljahre und der 10. Klassen mit seinem gesamten Angebot vor: es gibt Unterricht zum Anschauen, Mitmachangebote,... mehr

15. bis 27.10.2018

15. bis 27.10.2018

Sommernachtstraum in neuem Gewand

14.7.2018
"Shakespeares Sommernachtstraum" in neuem Gewand - unser Literaturkurs der Jahrgangsstufe Q1 brachte am 27. und 28. Juni unter der Regie unseres Theaterpädagogen Frank Mertens frischen Wind in den Klassiker.

Insgesamt erfreuten sich bei zwei fast ausverkauften Aufführungen über 400 Zuschauer an Shakespeares augenzwinkerndem Spaß über das Chaos, das die Liebe so manches Mal verursacht. Die herausragende darstellerische Leistung des jungen Ensembles und die bilderreiche, moderne Inszenierung sorgten jeweils für einen wunderbar heitereren und unterhaltsamen Abend.

Szenenfotos: