Tag der Offenen Tür

Speiseplan November
Speiseplan Dezember

Onlineanmeldung: Informationen(pdf)
Informationen des Mensabetreibers: Informationen apetito(pdf)

Hygieneregeln innerhalb der Mensa

Beim Betreten der Mensa bitte die Hände desinfizieren. Bis zum Erreichen des Sitzplatzes ist eine MNB zu tragen! Beim Zutritt bitte die übliche rechte Tür wählen und die angezeigten Laufwege beachten (gegen den Uhrzeigersinn, die Mensa durch die linke Tür wieder verlassen). Bitte die in der Mensa auf dem Boden angezeigten Abstandsflächen beachten!

Der Kiosk für das Gymnasium ist in der 1. und 2. großen Pause in der Mensa, in der Mittagspause gibt es bis auf weiteres keinen Kioskbetrieb. Beim Kauf ist eine Eintragung in eine Liste erforderlich.

Die Toiletten in der Mensa bleiben geöffnet. Der Schlüssel ist bei der Aufsichtskraft, Herrn Rodenkirchen, gegen den Schülerausweis als Pfand erhältlich.

Regelungen für die Langtage Montag, Mittwoch und Donnerstag:
Grundsätzlich gilt, dass jeder einzelne Besucher im Unterschied zu dem Besuch im Klassenverbund beim Essen 1,50 Meter Abstand einhalten und sich in eine Liste eintragen muss.
Die Kinder der Hausaufgabenbetreuung können ab 14.00 Uhr Essen gehen.
Die Klassen 8 - 9 gehen in ihrer Mittagspause zwischen 12.20 und 13.00 Uhr Essen.
OberstufenschülerInnen und alle anderen Schüler*innen gehen (in ihrer Mittagspause) zwischen 13.10 Uhr und 14.00 Uhr Essen.
Die Lehrkräfte können von 12.20 bis 14.20 Uhr Essen gehen.

Regelungen für die Kurztage Dienstag und Freitag:
Die Mensa ist für alle ab 12.15 Uhr bis 14.15 geöffnet. (1,50 Meter Abstand und in Liste eintragen)