CORONA - Infos des GaO

CORONA - Infos des GaOWichtige Informationen
(Stand 17.06.2021; 14:00 Uhr)mehr

Informationen zur Einschulungsfeier der neuen Klassen 5

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler unserer neuen fünften Klassen!

Am Donnerstag, den 19. August können wir Sie und euch endlich bei uns begrüßen und wir alle freuen uns schon sehr darauf!

Wie bereits im Dragomir-Heft angekündigt, wird die Einschulungsfeier auch dieses Jahr coronabedingt gestaffelt nach mehr

05.07 bis 17.08.2021

Bühnentechnik-AG

Sie sind die „guten Geister“ eines jeden Schulkonzerts, die nur äußerst selten im Mittelpunkt der Aufmerksamkeit stehen und ohne die jedoch eine solche Veranstaltung niemals funktionieren könnte: Die Bühnentechnik sorgt hier für den „guten Ton“ – und das ganz bescheiden und (meist) völlig tiefenentspannt aus dem Hintergrund.
Dabei sind hier hohe organisatorische, kommunikative und technische Fähigkeiten vonnöten: Die AG ist beteiligt an und verantwortlich für Auf- und Abbauten, Verkabelung, Beleuchtung, Soundcheck und noch vieles mehr. Sie eliminiert störendes Kabelrauschen, gibt dem Sänger noch etwas Halleffekt auf die Stimme, richtet Mikrofone für einen Konzertmitschnitt aus oder fährt nochmal kurz nach Hause, um das ein oder andere fehlende elektronische Kleinteil zu besorgen (und natürlich… Pizza!).
Wer sich mindestens in der Stufe 7 befindet und schon immer Spaß daran hatte, an irgendwelchen Drehreglern zu spielen, könnte mit der Bühnentechnik-AG bald ein neues Zuhause gefunden haben.
Leitung: Christian Finkenrath