CORONA - Infos des GaO

CORONA - Infos des GaOWichtige Informationen
(Stand 17.06.2021; 14:00 Uhr)mehr

Informationen zur Einschulungsfeier der neuen Klassen 5

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler unserer neuen fünften Klassen!

Am Donnerstag, den 19. August können wir Sie und euch endlich bei uns begrüßen und wir alle freuen uns schon sehr darauf!

Wie bereits im Dragomir-Heft angekündigt, wird die Einschulungsfeier auch dieses Jahr coronabedingt gestaffelt nach mehr

05.07 bis 17.08.2021

Das Team der Schulpflegschaft des Schuljahres 2019/20 stellt sich vor:
Von links: Herr Pöppel, Frau Gashi, Frau Bokelmann, Frau Tapia

E-Mail: info@schulpflegschaft-gao.de

Das Schulgesetz regelt, dass Lehrer und Eltern gemeinschaftlich die Bildung und Erziehungsarbeit der Kinder begleiten.

Das Mitwirkungsgremium der Schulpflegschaft setzt sich zusammen aus den gewählten Vorsitzenden und ihren Vertretern der einzelnen Klassen- und Jahrgangsstufenpflegschaften. Die Schulpflegschaft wählt die Vertretung der Eltern für die Schulkonferenz und die Fachkonferenzen.

Die Schulpflegschaft am GaO ist zudem Mitglied in der Stadtschulpflegschaft Königswinter und in der Landeselternschaft der Gymnasien in NRW e.V. (www.le-gymnasien-nrw.de).

Unser Ziel ist es, die Interessen aller Eltern der Schule zu vertreten. Wir arbeiten vertrauensvoll mit der Schulleitung zusammen und stehen im Austausch mit den Eltern für eine lebendige, aktive Gemeinschaft an unserer Schule – zum Wohle der Schüler/ Schülerinnen und Lehrer/ Lehrerinnen.

Schulpflegschaftsvorsitzende:
Sandra Gashi, 8. Klasse