Schuljubiläum

06. bis 18.04.2020

Das Team der Schulpflegschaft des Schuljahres 2019/20 stellt sich vor:
Von links: Herr Pöppel, Frau Gashi, Frau Bokelmann, Frau Tapia

E-Mail: info@schulpflegschaft-gao.de

Das Schulgesetz regelt, dass Lehrer und Eltern gemeinschaftlich die Bildung und Erziehungsarbeit der Kinder begleiten.

Das Mitwirkungsgremium der Schulpflegschaft setzt sich zusammen aus den gewählten Vorsitzenden und ihren Vertretern der einzelnen Klassen- und Jahrgangsstufenpflegschaften. Die Schulpflegschaft wählt die Vertretung der Eltern für die Schulkonferenz und die Fachkonferenzen.

Die Schulpflegschaft am GaO ist zudem Mitglied in der Stadtschulpflegschaft Königswinter und in der Landeselternschaft der Gymnasien in NRW e.V. (www.le-gymnasien-nrw.de).

Unser Ziel ist es, die Interessen aller Eltern der Schule zu vertreten. Wir arbeiten vertrauensvoll mit der Schulleitung zusammen und stehen im Austausch mit den Eltern für eine lebendige, aktive Gemeinschaft an unserer Schule – zum Wohle der Schüler/ Schülerinnen und Lehrer/ Lehrerinnen.

Schulpflegschaftsvorsitzende:
Sandra Gashi, 8. Klasse