am Samstag, 9. November 2019, ab 9.00 Uhr

Das Gymnasium am Oelberg stellt sich Ihnen, den Eltern, Schülerinnen und Schülern der 4. Schuljahre und der 10. Klassen mit seinem gesamten Angebot vor: es gibt Unterricht zum Anschauen, Mitmachangebote, Informationsstände, Gelegenheiten zum Gespräch und Austausch.
Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Kinder an diesem Tage in unserer Schule begrüßen zu können. mehr

Mitgliederversammlung des Fördervereins

Alle Mitglieder des Fördervereins sind herzlich eingeladen zur Mitgliederversammlung mit Vorstandswahlen am Montag, 25.11.2019, um 19.00 Uhr im Selbstlernzentrum (SLZ). mehr

14. bis 26.10.2019

Erster Schultag nach den Herbstferien

28.10.2019

28.10.2019 19:30 Uhr
Selbstlernzentrum

Fahrt des Schülerrats (ab Klasse 9)

30. bis 31.10.2019

Ende des 1. Kursabschnitts der Jgst. Q2

31.10.2019

Ausbildung am GaO

Wir begleiten und unterstützen sehr gerne Schüler, Studenten sowie Referendare in ihrer Ausbildung. Die wichtigsten Informationen zu den entsprechenden Ausbildungen und Praktika finden Sie auf dieser Seite bzw. an den entsprechenden Stellen unserer Homepage.

Das Referendariat

Bewerbungsverfahren für Referendare läuft über die Seite des Schulministeriums

Ansprechpartner unserer Schule:
Claudia Burkhardt, Herr Halber, Herr Nordmann und Frau Thalau

Das Praxissemester

Studenten im Praxissemester richten ihre Bewerbung bitte über das Sekretariat: sekretariat@gao-online.de

Ansprechpartner: Dr. Claudia Kollbach, Olaf Halber

Das Berufsfeld- und Orientierungspraktikum

Schüler des Berufsfeld- und Orientierungspraktikums bewerben sich direkt per Email über das Sekretariat: sekretariat@gao-online.de

Ansprechpartner unserer Schule: Petra Moos