CORONA - Infos des GaO

CORONA - Infos des GaOWichtige Informationen
(Stand 17.06.2021; 14:00 Uhr)mehr

Informationen zur Einschulungsfeier der neuen Klassen 5

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler unserer neuen fünften Klassen!

Am Donnerstag, den 19. August können wir Sie und euch endlich bei uns begrüßen und wir alle freuen uns schon sehr darauf!

Wie bereits im Dragomir-Heft angekündigt, wird die Einschulungsfeier auch dieses Jahr coronabedingt gestaffelt nach mehr

05.07 bis 17.08.2021

Ausbildung am GaO

Wir begleiten und unterstützen sehr gerne Schüler, Studenten sowie Referendare in ihrer Ausbildung. Die wichtigsten Informationen zu den entsprechenden Ausbildungen und Praktika finden Sie auf dieser Seite bzw. an den entsprechenden Stellen unserer Homepage.

Das Referendariat

Bewerbungsverfahren für Referendare läuft über die Seite des Schulministeriums

Ansprechpartner unserer Schule:
Herr Halber, Herr Nordmann und Frau Thalau

Das Praxissemester

Studenten im Praxissemester richten ihre Bewerbung bitte über das Sekretariat: sekretariat@gao-online.de

Ansprechpartner: Dr. Claudia Kollbach, Olaf Halber

Das Berufsfeld- und Orientierungspraktikum

Schüler des Berufsfeld- und Orientierungspraktikums bewerben sich direkt per Email über das Sekretariat: sekretariat@gao-online.de

Ansprechpartner unserer Schule: Petra Moos