CORONA - Infos des GaO

CORONA - Infos des GaOWichtige Informationen
(Stand 17.06.2021; 14:00 Uhr)mehr

Informationen zur Einschulungsfeier der neuen Klassen 5

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler unserer neuen fünften Klassen!

Am Donnerstag, den 19. August können wir Sie und euch endlich bei uns begrüßen und wir alle freuen uns schon sehr darauf!

Wie bereits im Dragomir-Heft angekündigt, wird die Einschulungsfeier auch dieses Jahr coronabedingt gestaffelt nach mehr

05.07 bis 17.08.2021

Musik-Video des Schedrik-Chors

5.3.2021
Noch vor einem Jahr war das Singen im Chor ein eher harmloses Hobby - heute rangiert es nach seinem Gefahrenpotenzial irgendwo zwischen Bungee-Jumping und Schwimmen mit den Haien... Deshalb wohl probt der Schedrik-Chor seit November nur noch online.

Doch wir wollten beweisen (in erster Linie uns selbst), dass wir trotz allem auch auf Entfernung ein Chor bleiben, und produzierten dieses Video: Link zum Video auf Youtube
Es ist ein Lebenszeichen, ein Gruß an unsere Aktive und Ehemalige, an Freunde und Fans und natürlich an die Schule!

Staying alive!

Schedrik-Chor, Irina und Pavel Brochin